Body and Mind Enero

BODY AND MIND

Ayer dentro de mi aburrimiento total en este nuevo confinamiento, estuve pensando que podía hacer para seguir teniendo contenido en Espacio 9 y después de mi sesión de yoga lo vi claro. Muchas personas a mi alrededor piensan que soy una persona bastante sana y siempre me he propuesto esto justamente. Pero últimamente con el nuevo trabajo y conociendo gente nueva he sido más consciente de que mi estilo de vida es muy saludable.

Por esto y por el total aburrimiento que sufro cuando no estoy trabajando quiero comenzar a "contaros mi vida saludable" os contaré que deportes practico, mis sesiones de yoga de que tratan e iré indagando ahí donde me apetezca. Con la simple motivación de difundir la vida sana y rural. Las verduras, el huerto y cómo cocinar toda la comida de manera divertida. Sin utilizar ni conservantes, ni aceites de palma ni ninguna "guarrada" parecida.

English BODY AND MIND

Yesterday I was very bored in this new lockdown. I was thinking about what I could do to create content in Espacio 9 and after my yoga session I saw it clearly. A lot of people around me think that I’m a healthy person I have always tried to be. But lately with the new job and meeting new people I’ve started become more conscious about my healthy lifestyle.

Due to this boring time that I’m suffering when I’m not working I want to start telling you about my life. I’m going to tell you about sports I practice or the content of my yoga sessions and I will explain fully everything that comes to my mind. Only motivated to spread the word about healthy and rural lifestyle, vegetables, the allotment or how to cook this kind of food in a fun way - without using chemical preservatives or palm oil and no eating junk food.

SER FELIZ

Digo todo el tiempo "somos lo que comemos y lo que hacemos es lo que habla de nosotros". Estoy muy feliz últimamente todos los puntos van encajando y después de perderlo todo (quizá sea muy exagerada) pero si, había puesto toda mi energía en la escuela de Espacio 9 y está cerrada. Esto ha sido un golpe bajo, pero he encontrado otro trabajo que me gusta mucho y que me hace sentirme muy útil. Pero aunque lo he pasado muy mal ha habido algunas cosas que no me han dejado perderme y creo que ha sido el estilo de vida consciente que tengo. Siempre aquí ahora, bien disfrutando bien sufriendo, pero siempre expresando cómo me siento y siendo 100% transparente y 100% comunicadora. Así he conseguido que la gente que me quiere siga conmigo.

BE HAPPY

I say all the time “we are what we eat and what we do tells a lot about us”. I’m very happy lately, all the dots are starting to connect with each other after losing everything (maybe I’m exaggerating) but yes, I put all my energy into Espacio 9 school and it’s closed. This has been a low point, but I found another job that i really like and it makes me feel useful. Although i have had very bad time I had a few things that saved me and i think that has been my conscious lifestyle.  Always living for the moment on the one hand enjoying and on other suffering, but always communicating how i feel and being 100% transparent and 100% communicative. This is the way I kept the people I love with me.

EL HUERTO, hoy hablamos de ajetes.

Para mí, el huerto es el gran descubrimiento desde que tengo relación con Javier. Ya conocía la huerta pues mis abuelos siempre nos han dado cosas pero nunca la he trabajado con ellos. Sólo he cogido cerezas y alguna oliva pero eso no es ayudar mucho. El caso es que este verano sembré mis primeros brócolis y romanescus.... ¡magníficos! Ya nos los hemos comido... el año que viene pondremos el doble.

Esta semana os voy a enseñar a través de instagram recetas con ajetes. Aquí os quiero dar una idea con Alubias verdes o judías verdes, según de donde seáis lo diréis de una manera o de otra. Hay muchas mas ideas para cocinar ajetes frescos pero esta la hicimos el otro dia y estaba muy buena.

THE ALLOTMENT, I write about fresh garlic

For me the allotment is the greatest discovery since I got to know my boyfriend Javier. I already knew the allotment because my grandparents have always been giving us fresh food but I never worked with them. I only got some cherries or olives but that isn’t much help. The thing is that this summer I planted my frist broccoli and romanescu.. they were awesome! We have already eaten all of them… next year we should plant double!

This week I’m going to show you on instagram some recipes with fresh garlic. Here I want to give you an idea with green beans. There are a lot of ways to cook fresh garlic but this one that we did the other day was very good.

ALUBIA VERDE CON AJETES

Cocimos la alubia verde en la cazuela de manera tradicional, pero en vez de cortarla en trozos pequeños, lo hicimos en grandes. Cuando ya estaba casi cocida del todo, la pasé escurrida a la sartén donde había puesto los ajetes a pochar con un poco de aceite de oliva y sal.

Puse las alubias en la sartén y subí la temperatura de la sartén para que se tostara la parte externa de las alubias y diera sabor. Las dejamos un tiempo moviendo la sartén para que no se quemaran y... Bualáá! Terminado, super rápido super sencillo, natural, sin conservantes, directamente traído de la huerta y sobre todo, bajo mi punto de vista. RI-QUI-SI-MO

GREEN BEANS WITH FRESH GARLIC

We cooked the green beans in a pot in a traditional way, just water a bit of olive oil and salt. We cut the green beans into bigger pieces than normal. When almost completely cooked, i passed the beans to a pan where i have the fresh garlic in small pieces fried with olive oil and salt. I drained the beans first and fried them in the pan with the garlic. I heated up the pan and cooked all together. I moved the pan to not burn the beans and… Shazam! Finished, very fast and easy, natural, without chemical preservatives, directly from the allotment and most important of all, DE-LI-CIOUS.

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